Non solo cioccolatini, la felicità e il lusso stanno anche nella sperimentazione che porta a utilizzare il cibo degli dei come un materiale per creare un mondo più dolce. Come ci si riesce lo spiega Davide Comaschi campione del mondo del cioccolato

Scopri di più nel nuovo numero di Oltre in edicola giovedì 24 marzo con La Prealpina.

Inoltre, vi parleremo di:

Starbene – Un pizzico di sale aggiunto va a sommarsi a quello nascosto negli alimenti. Dove si trova e come evitarlo per non eccedere nelle dosi consigliate.
Da sapere – L’artista Francesco Vezzoli e Fedez insieme per una scultura che ritrae il cantante e che sarà battuta all’asta il 4 aprile prossimo.
Da fare – Una delle riserve Unseco in Italia è quella dell’Appennino Tosco Emiliano, un complesso mosaico di ambienti a cui corrisponde una biodiversità ricca
Da appuntarsi – Dal 25 marzo su Netflix va in onda la seconda stagione di Bridgerton la serie targata Shondaland che lo scorso anno aveva impazzato tra i telespettatori . Protagonista questa volta sarà il visconte Anthony primogenito della casa