Enrico Costanza, professione culinary gardener, tradotto letteralmente è il giardiniere culinario. Il suo è uno studio continuo dei sapori per proporre agli chef stellati sapori e gusti nuovi provenienti direttamente dall’orto.

Foto: Marina Spironetti

Scopri di più nel nuovo numero di Oltre in edicola giovedì 24 febbraio con La Prealpina. 

Inoltre, vi parleremo di:

Da sapere – Una storia che sa di cuoio e carta quella della legatoria Conti Borbone, Nell’antica bottega attiva da oltre 100 anni si porta avanti un mestiere d’altri tempi.
Da indossare – Colore, forme e sostenibilità. La parola d’ordine per le sneakers di quest’anno è divertirsi a sceglierle e ad abbinarle. Ce ne sono davvero per tutti i gusti.
Da provare – Il fitness entra nel mondo della realtà virtuale e piace. La pandemia infatti ha dato una forte accelerata a questo settore che ora sta sperimentando nuove frontiere a partire dagli avatar.
Da vivere – Camminare sulla cannabis. Non stiamo scherzando. I tappeti voltano pagina e diventano green sperimentando materiali e scoprendosi perfetti per riciclare.