Le uova di lumaca sono una raffinatezza sempre più popolare nelle cucine stellate. Si usano come fosse un vero e proprio caviale: apprezzato per il gusto erbaceo e minerale, ovvero il sapore del bosco. Ma non ci sono solo loro, nel panorama ecco spuntare le uova di formica, polpo e molto altro ancora

Scopri di più nel nuovo numero di Oltre in edicola giovedì 21 luglio con La Prealpina.

Inoltre, vi parleremo di:

Da provare – Presenza costante di parchi e piazzette, lo skateboard è anche un modo di vivere street con un codice di comportamento, abbigliamento, socialità.

Da vivere – La casa prefabbricata? Da abitazione di fortuna a icona di design sostenibile e green. Piccola ma super funzionale piace a tutti.

Da vedere – Drusilla Foer porta il suo «Eleganzissima Estate» al Maggiore di Verbania: un viaggio fra gli aneddoti di una vita, grandi incontri e amicizie uniche.

Da conoscere – I fari con il loro fascino dal nord al sud del mondo conquistano anche per le vacanze e spopolano sui social con milioni di post.